web metrics





Alguém no Japão adora este blog




Por sorte não é a Mariko Yashida (o namorado dela é meio invocado) mas infelizmente não é a Reon Kaneda ou a Miki Sawaguchi. Só sei que constantemente, na lista de links que direcionam tráfego pra cá, eles aparecem. Vejam a lista de links desta manhã:

Incoming Links More »

Que diabos é Skype 日本語ブログ ????

Clicando (blogueiro é bicho curioso, lembram?) fui parar em uma das páginas do Skype, oficiais, do Japão. O mistério aumenta quando não acho nenhum link para cá. Será o Technorati fazendo das suas? Será uma conspiração? Se for espero que não envolva tentáculos, mas a Mayu Shimizu, autora da página, parece ser gente boa. Só não escrevo pra ela e acabo com o mistério por achar que o mistério em si é bem mais divertido do que a (provavelmente sem-graça) explicação.

Sobre o Post

Este post foi escrito em 23/03/2007 às 9:38 am

Está arquivado na(s) categoria(s) Internet.

Você pode acompanhar os comentários via RSS 2.0.

Você pode fazer um comentário, ou trackback de seu próprio blog.

Veja a reação da blogosfera


12 Respostas para “Alguém no Japão adora este blog”

  1. Hahá, eu tenho um link do japão pro meu blog de códigos: http://blog.hakuja.jp/
    (dá um ctrl F por ‘micox’)

    É muito gratificante. heheh

    Responder

  2. Cardoso, isso deve ser maluquice do Technorati, pq no meu blog em inglês (http:wakinwakin.blogspot.com), segundo as informações do Google Analytics recebo visitas oriundas de um blog escrito em inglês e francês (deve ser canadense), onde não achei nada que pudesse indicar como pessoas chegam no meu blog… Mas o que importa é que chegam… Abraços…

    Responder

  3. Olá Cardoso, coloquei você no meme do MrManson, se quiser participar a url é http://ilo.ciadolinux.com.br/2007/03/23/continuando-o-meme/
    Valeu por me colocar no post acima.

    Responder

  4. Quem vai adorar essa foto aí vai ser o noronha do fim da várzea. O cara adora japonesas.

    Blog famoso é isso aí, sempre dá o que falar no mundo todo. heh!

    Responder

  5. Não sou troll, goblin ou outra criatura de Mordor. Mas vou processá-lo por tentativa de assassinato. Quase morri de um infarto quando vi meu blog linkado em seu post. Você vai sentir todo o peso da lei. Por mais informações sobre o processo visite meu blog. :P

    Responder

  6. Hahahahahahaha!

    Pensei que essas coisas só aconteciam comigo, no meu antigo site de dicas de games aparecia um monte de links do japão, quando eu ia conferir…. bom…. não entendi muita coisa…

    Responder

  7. Mas é óbvio, meu caro Cardoso… é a comunidade japonesa entitulada “Vamos cagar a pau o cardoso por falar mal de nossa amada hello shitty” checando as tuas últimas atividades.

    Simples, não?

    igor

    http://infostf.blogspot.com

    Responder

  8. Sabe que acontecia a mesma coisa com meu site. Na ferramenta Google Webmaster Tools aparecia dezenas de links do Skype e visitando os links, nenhuma referencia ao meu site. Curioso.

    Mas nesta semana este links desapareceram. Vai entender ….

    Responder

  9. >> Que diabos é Skype 日本語ブログ ????

    É “Skype nihongo Blog”, ou seja, “Blog em japonês do Skype”

    Responder

  10. Curiosidade blogueira é sempre boa, ou quase…
    Descobri que existe um blog do tipo ctrl-c, ctrl-v que me linkou. Ainda mais, o blog é pornográfico, mas versa sobre escrita.. rá, rá, rá… deve ser escrita braille…

    Responder

  11. Eu tb tenho visitas esporádicas oriundas o Japão, imagino que sejam de brasileiros que moram por lá.

    Responder

  12. Cuidado Cardoso, pode ser uma conspiração internacional para estudo dos pontos fracos do seu blog com o intuito de um futuro ataque maléfico e devastador.
    Vou avisar o Noronha que você está bulindo com as japinhas dele.

    Responder

Regras: Comentários de clones serão apagados. Caso seu comentário contenha ofensas pessoais, textos todos em caixa-alta, palavrões desnecessários ou miguxês você poderá ter seu email e IP expostos publicamente. Anonimato não é um direito, é um privilégio. Use-o bem ou perca-o. Se quiser me xingar, seja criativo, assim há uma leve chance de seu comentário ser aprovado. Do contrário não gaste seu tempo.
As opiniões expostas nos comentários não refletem as do autor do blog, algumas vezes mal refletem as do autor do comentário.

Faça seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Quem é Cardoso

Para saber mais sobre o autor deste blog, visite este link. Para enviar uma mensagem, clique aqui. Para anunciar, clique aqui.



Jabá



O Contraditorium é hospedado em um servidor DedicadoVirtual na Media Temple, a um custo de US$50,00 / mês. Se você tem necessidade de um servidor de alta performance, controle total da máquina e acesso via terminal ao Linux, eu recomendo. Outros sites meus continuam no Bluehost, com 999GB de transferência mensal, 20GB de espaço em disco, 6 domínios principais, infinitos subdomínios, PHP, Ruby on Rails e todas as funcionalidades que você puder pensar. Quanto? US$6,95 / mês, quinze Reau, menos que uma pizza. Conheça o Bluehost, clique no link abaixo.